Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
Gâteau à la banane

Gâteau à la banane

Je marre d’avance en imaginant la tête d’Olivier quand il va rentrer du boulot ce soir et qu’il va voir que j’ai osé braver l’interdit suprême « non il n’y aura jamais de gâteau à la banane à la maison »… Non mais dis voir, Jean-Marc, t’as vu comment...

Lire la suite

Gajar ka halva

Gajar ka halva

Gajar ka halva Z’êtes contents, hein ??? Savez exactement ce que j’ai fait en dessert, hein ???? Bon c’est encore un plat mongol (les Mongols ayant envahi l’Inde au XVIème siècle, ça a au moins ça de bon les invasions, ça mélange les cuisines… entre autre…)...

Lire la suite

Cheese naan

Cheese naan

Mon dieu, quelle découverte... Connaissais pas la cuisine indienne à part mon très aphrodisiaque porc vindaloo… Mais alors, je crois que c’est ce que j’ai le plus apprécié le jour où on s’est fait notre premier restau indien… J’en ai parlé pendant des...

Lire la suite

Shah Jehani Korma

Shah Jehani Korma

Shah Jehani Korma Ou korma de porc aux abricots Je suis sûre que ceux qui fréquentent blog appétit avec assiduité et qui ne connaissent pas la cuisine indienne (ici en l’occurrence la cuisine est mongole..) sont venus me rendre une petite visite en se...

Lire la suite

Biscuits à la polenta de Fabienne

Biscuits à la polenta de Fabienne

Je crois que c'est la première fois que je pique aussi lamentablement une recette sur la blogosphère .. même pas eu le courage de modifier quoique ce soit... le résultat est aux dires de mes testeurs préférés ( je dis pas cobayes, hein...) est unanime:...

Lire la suite

poivrons farçis mozarella/parmesan

poivrons farçis mozarella/parmesan

Ingrédients( pour 4) 1verre de riz cuit al dente 4 poivrons rouges 2 tomates coupées en dés 1 gros oignon émincé finement 2 gousses d'ail 5 cuill à soupe de persil haché 1 boule de mozarella coupée en dés( même taille que les tomates) 1 sachet de parmesan...

Lire la suite

Crumble pommes myrtilles de tata Chérie

Crumble pommes myrtilles de tata Chérie

Pour la recette : http://bihan-bicoque.over-blog.com/article-1973320.html Et je découvre les joies de faire la cuisine avec mes frangines ( avant mes vertiges je voulais tout faire toute seule.. pour pas déranger... et je crois q'en fait y en a qui demandait...

Lire la suite