Ragout de cochon

Publié le par bihan bicoque

Bon ben c'est pas coquilles saint jacques ou saumon tous les jours...

Voilà le plat du jour!!!!!!

600 g de cochon ( pas trop gras)

3 carottes

1 oignon

5 pommes de terres qui tiennent bien à la cuisson

6 gros champignons de paris

1 branche de thym

sel et poivre

 Marche à suivre

Pour me faciliter la vie au repas de midi je coupe tous les ingrédients en petits dés de façon à ne rien avoir à couper dans les assiettes des enfants. Cela fait gagner du temps et de l' energie, car à midi ils sont en général affamés, donc souvent, disons... irritables ( carrément pénibles oui!!!!)

Donc coupez le cochon, les carottes, les champignos en petits dés. ( taille du dé en fonction de l'êge du plus petit des enfants!!!!)

Emincez l'oignon et mettez le à fondre dans un peu d'huile. FAites revenir la viande, rajoutez les carootes et les champignons. Versez un verre d'eau. Rajouter après ebullition les p de t. Salez , poivrer, rajoutez le thym et laissez mijoter 3/4.

Bon app''

 

Publié dans recettes

Commenter cet article