Citrons confits

Publié le par bihan bicoque

 

 ça sent le/la  tajine de poulet aux citrons confits... Vous ne trouvez pas???? Mais pour cela, il faut...

DES CITRONS CONFITS!!!!

 Des citrons, bio de préférence.

 Beaucoup de gros sel ( aïe caramba, l'hypertension!!!!!)

 

 

 

 

 

Un bocal, ou plusieurs

 

 Un saladier dans lequel vous placerez des grosses tranches de citrons couverts de gros sel, pendant au minimum 24 h.

Je préfère en rondelles que fendus en 4... plus facile d'utilisation!!!

 Une fois 24 h passées, rincez vos tranches de citrons, tassez les dans un bocal stérile, couvrez d'eau bouillante, fermez, " cloquez "... Oubliez une semaine et hop, TAJINE!!!!!!

miam, miam slurpppppppp

Publié dans recettes

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texmex 17/03/2006 06:53

Hum justement je cherchais qqch de facile à faire pour un nouveau tajine.  Le saladier tu le laisses au frais ou dans la maison?A bientot

bihan bicoque 17/03/2006 07:52

dans la maison mais couvert d'une assiette.
le pot je le mets au frigo par principe mais je crois que le but est que cela se conserve à t° ambiante.
si tu veux je tape a recette de tajine aux citrons confits avant la semaine prochaine.