Avant goût de Pâques...

Publié le par bihan bicoque

J' adore faire  un repas de Pâques..Bien qu'elevée dans la plus stricte tradition agnostique...On le fetait quand même tout par un repas qui sortait de l'ordinaire... Je maintiens la tradition en y rajoutant une bonne dose de kitch... Je ne sais pas pourquoi mais Pâques m'inspire toujours les projets les plus farfelus....Je vous dis pas le dessert que mon esprit tordu est en train d'élaborer....

On va encore se marrer à la maison...Bref , en attendant, j'ai détourné les traditionnels oeufs à la florentine  en prévision... Je fourmille , je fourmille... Manque de bol, mon cher et tendre n' a pas pensé à immortaliser le truc avant de le saccager... Je serai obligée de le refaire pour illustrer la recette. Heureusement que les enfants ( sauf la Touille) aiment les légumes de Popeye!!!!

Les épinards à la Florentine de Pâques

Un sac d' épinards surgelés

50 g de beurre

1/2 litre de lait entier

2 cuillères à soupe de farine

sel, poivre, muscade

comté rapé

4 oeufs durs

¨Préparez une béchamel.

Préparez les épinards jusqu'à ce qu'ils ne rendent plus d'eau.

Dans un plat à gratin rond, disposez en couronne les épinards. Saupoudrez de comté rapé.

Versez la béchamel au centre.

Placez les  oeufs dans le nid.

Au four, à gratiner!!!!

Et y a pas de photos... pfff.....

 

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