Etonnantes étoiles au livarot

Publié le par bihan bicoque

 

 

 

Ce plat est une adaptation de la «  tartine de Livarot au cumin » tirée du livre de M. KARMANN, Mes 100 recettes de fromages.

 

 

Au moment de préparer le repas, l’ensemble m’apparut trop roboratif pour une fin de repas… Mais comme j’avais tous les ingrédients sous la main, et que je n’aime pas gâcher…

 

 

Ingrédients :

 

 

Des dés de livarot.

 

 

Une pâte feuilletée

 

 

Des noisettes concassées grossièrement

 

 

Une ½ pomme golden découpée en petits dés.

 

 

Des graines de cumin.

 

 

 

 

J’ai accompagné ces étoiles de salade Iceberg bien croquante et d’une vinaigrette au vinaigre de cidre.

 

 

 

 

Marche à suivre :

 

 

Détailler à l’aide d’un emporte pièce des étoiles de pâte feuilletée.

 

 

Sur chacune posez délicatement des noisettes, 2 dés de pommes, un dé de Livarot, 2 ou 3  graines de cumin.

 

 

Hop au four, 180°C, jusqu’à ce que le fromage soit légèrement gratiné.

 

 

 

 

Bon app’

 

 

PS : comme plat du soir, en « grand », y’ a moy’ de se régaler…

 

 

Publié dans recettes

Commenter cet article

barbichounette 30/03/2006 07:51

Très gourmand et si simple!!!!!!
Merci pour l'idée......
Barbichounette

Manu 29/03/2006 21:19

Excellent bouqin... excellent fromage et excellente recette... Bref, que du bon !

bihan bicoque 29/03/2006 21:56

attends voir mon trio d'amuse bouche au chèvre que je fais samedi!!!!!
j'en fremis d'avance!!!!!
Bénédicte

Mimosa 29/03/2006 16:50

très jolie photo!chouette recette!

bihan bicoque 29/03/2006 17:53

merci beuaocup!! Essaie la tu verras c'est encore meilleur!!!
bénédicte