Granité de pamplemousse orange
J'ai piqué la recette dans le dernier Elle à table, en la modifiant après avoir goûté le Campari que je ne connaissais pas... Loin d'en faire un dessert, le granité va servir de repose papille entre le plat principal et le dessert.
Ingrédients:
2 pamplemousses
1 orange
1/2 litre d'eau pétillante
100 ml de Campari
400 g de sucre
Marche à suivre
Pressez les fruits. Mélangez y le Campari, l'eau gazeuse et le sucre. Touillez jusqu'à complète dissolution du sucre.
Mettre au congel, allez gratter la surface régulièrement avec une fourchette.
Et pour la présentation, vous verrez demain, hein???
Pour toutes celles qui aiment mes "cocktails improvisés dans la cocotte minute" qui font rire et se moquer de la voisine qui karoake devant la star ac' sans fermer ses rideaux, le CAMPARI m'inspire... A bonne entendeuse..Quoiqu'il n'est pas assez alcoolisé.... Allons, allons, nous verrons!!!!