Amuse bouche

Publié le par bihan bicoque

Crumble au crotin de chavignol et piperade http://bihan-bicoque.over-blog.com/article-2330880.html

Mille feuille sainte Maure coppa http://bihan-bicoque.over-blog.com/article-2363759.html

Choux au chèvre frais et lavande http://bihan-bicoque.over-blog.com/article-2363709.html

 Trifle de saumon fumé au boursin  http://bihan-bicoque.over-blog.com/article-2272257.html

Mini gougère au saumon , mimolette vieille et estragon http://bihan-bicoque.over-blog.com/article-2272257.html

Tartare de saumon fumé sur blinis http://bihan-bicoque.over-blog.com/article-2272257.html

Publié dans index recettes

Commenter cet article

Elodie 14/02/2009 16:44

Bonjour,Des amis ont organisé un repas glacé (de l'entrée au desserrt) en plein mois de novembre et chacun devait amené un plat.En fouillant, je suis tombée sur une recette de "glace d'avocat au saumon en amuse-bouche".Je me suis lancée, c'était délicieux et j'avais mis en marque-page le site. Aujourd'hui, je voudrais la refaire (toujours par grand froid extérieur !) mais le lien n'existe plus ... On m'a renvoyé sur votre blog et si cette recette viens de chez vous, ce serait super sympa de me la renvoyer ou la remettre sur votre blog.D'avance merci et continuez à vous en mettre plein les papilles et la panse car là elle la vraie vie (entre autres) !!