Coquille façon thaï avec des fèves en plus

Publié le par bihan bicoque

Photo d'art...iste ... désolée, 1 verre de mâcon dans chaque poche comme on dit à Kerlouan...( http://ot-kerlouan.ifrance.com/)

Cette recette va être dure à taper...

Pardon...

 

 

Ingrédients:

2 courgettes

3 carottes

le zeste haché finement d'un citron vert

2 oranges

une noix de gingembre frais hachée finement.

du beurre

des coquilles saint jacques de la baie de Saint Brieuc

du sel du poivre vert

du riz Thaï

des fèves désurgelées

un peu dés de poivrons pour la couleur

Marche à suivre

Faites cuire les fèves dans de l'eau non salée. réservez.

Faites cuire du riz

Dans une noix de beurre faites revenir les carottes détaillées en tagliatelles ainsi que les courgettes détaillées de même ( avec un rasoir à légumes)

Mouillez avec les jus des 2 oranges , et ajoutez le zeste de citron vert.

Salez poivrez, gingembrez.

Une fois que tout le liquide s'est évaporé, réservez.

Poêlez les coquilles.

Réchauffez les garnitures, dressez les assiettes.

C'est prêt!!!!!

Publié dans recettes

Commenter cet article

Gracianne 25/04/2006 11:19

Tu fais dans la recette chic. Et si elles sont pas de St Brieuc les noix de St Jacques, ca marche aussi?

bihan bicoque 25/04/2006 17:52

ben non.... hahahahahahahahahhahaha bénédicte