poivrons farçis mozarella/parmesan

Publié le par bihan bicoque

 

 Ingrédients( pour 4)

1verre de riz cuit al dente

4 poivrons rouges

2 tomates coupées en dés

1 gros oignon émincé finement

2 gousses d'ail

5 cuill à soupe de persil haché

1 boule de mozarella coupée en dés( même taille que les tomates)

1 sachet de parmesan

25 cl de vin blanc

 Marche à suivre

Faites fondre l'oignon dans une cuill d'hule d'olive

Y rajouter le vin blanc jusqu'à réduction de 3/4. Rajoutez le riz, les tomates, les 2 fromages, l'ail et le persil.

Farcir les poivrons avant des les enfourner 25 min à 180°C dans un plat  dans lequel vous aurez versé un peu d'eau.

 

 

 

 

 

Publié dans recettes

Commenter cet article

lory 07/08/2006 20:47

mmmiam,que c'est bon!!!

Dorian 10/05/2006 16:26

Pas d\\\'nouvelles, bonnes nouvelles... j\\\'imagine plutôt que tu croules sous les cartons et les travaux divers !!! donc juste un petit coucou d\\\'encouragement en passant chez toi et à bientôt !!!

Elvira 09/05/2006 22:36

Miam! Excellent, ça!PS: j'aime beaucoup ton blog plein de bonne humeur!

bihan bicoque 10/05/2006 21:28

merci!!
Mon beau père a un dicton pour QUALIFIER

Marmitedecathy 09/05/2006 13:43

Miammm ! Tu me tentes beaucoup !Bises

Clairechen 08/05/2006 09:01

mmmm... Un délice. Un de mes plats préférés quand je ne sais pas quoi préparer!