Nigella: son truc de ouf à la rhubarbe piqué chez Doriann

Publié le par bihan bicoque

Sans commentaire, ça vaut presque  la pavlova mais effectivement attention à la dose et totalement affolant glacé!!!!

 http://doriannn.blogspot.com/2006_05_01_doriannn_archive.html

Publié dans recettes

Commenter cet article

Dorian 13/06/2006 13:36

Yaaaaaa... 15 minutes dans le congel le détail qui tue !!! Super idée Bénédicte... purée je vais quand même pas m'en refaire un petit... faut voir !!! j'ai de la rhubarbe et je pensais en faire une tarte... bon des tartes on en fait tout le temps hein... alors qu'un nuage... faut que je me fasse une réunion moi !!!

Gracianne 13/06/2006 10:13

Deja il m'avait tante chez Doriannn, tu l'as superbement reussi, qu'est-ce que ca doit etre delicieux par cette chaleur.

bihan bicoque 13/06/2006 12:40

c'est à tomber... un conseil, colle le 15 minutes au congel avant de servir et là... no comment!!!
bénédicte

cathy 13/06/2006 09:34

Moi aussi j'avais repéré ce superbe nuage de rhubarbe chez dorian, il est tout aussi beau chez toi, elle a vraiment des super recettes Nigella !
Bises

bihan bicoque 13/06/2006 12:39

oui c'est clair... mais le gros gros pb avec les Eglish c'est leur passion pour la crème fraîche...arghhh!!!
est- ce bien raisonnable... ( voir ce soir ou demain amtin sur le blog!!!)
bénédicte