Gateau au coeur fondant de chocolat
Que du grand bonheur... préparés en moins de 10 mn, cuits en moins de 10 mn et divinement chocolatés !!!!!
Z' avez vu un peu??????
C'est un gateau individuel qui ne se démoule pas alors sortez votre plus belle vaisselle ou bien achetez des moules en aluminium.
Des mini moules à soufflé sont parfaits.
Ingrédients ( pour 4 ramequins)
120 g de chocolat patissier 70 %
3 oeufs
80 g de sucre
50 g de beurre
1 cuillère de farine
8 carrés de chocolat noir
Marche à suivre
Préchauffer le four à200°C
Mettre à fondre doucettement le chocolat avec le beurre dans une casserole
Mélanger les oeufs le sucre et la farine
Verser petit à petit le mélange oeufs sucre farine dans le chocolat fondu .
Remplir les moules aux 3/4.
Enfoncer 2 carrés de chocolat l'un sur l'autre dans la pâte. Goûter car vous en avez plein le doigt!!!!!!!
Au four 10 minutes .
Et je vous jure c'est ni plus ni moins que terrible... j'en ai mangé cet après midi et j'en ferais bien encore une fournée.
Comme dirait mon père ça a un petit gout de " reviens'z'y"!!!!!