Gratin de pdt au Chaource
En vlà une recette aussi bonne que conne...
Ingrédients:
Des pommes de terres ( 1 10aine) qui se tiennent bien à table , parce que bon, faut donner l'exemple aux gamins. ( j'aime bien les chéries, elles sont roses en plus...bizarre j'aime pas le rose..)
DESOLEE!!! Y a pas Denisot ce soir, j' "interime"
Du poivre
Un chaource
Marche à suivre:
faites cuire vos patates dans de l'eau salée.
Une fois tièdes, épluchez les( Nous sommes un peu des sauvages...on garde la peau des patates c'est meilleur!!!) et coupez les en grosses rondelles.
Disposez les au fond d'un plat à gratin, poivrez.
Coupez le chaource en tranches.
Hop au four 210°C le temps de gratiner...
Avec une bonne salade!!!!!
Pour plus de renseignement sur ce fromage Champagne Ardennes ( SORTEZ MOI DE LA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
http://toutunfromage.canalblog.com/archives/2005/04/26/457023.html
Pour la grande histoire familiale...Chaource se trouvait sur la route qui me séparait de ma soeur n°3.
( dites RIRI CHERIE.. elle aime pas ...DOMMAGE Eliane!!! Vu que ton filleul, ta nièce et ton neveu t'appellent TATA CHERIE, c'est foutu !!!!! )
Mon nez de cocker ne pouvait que frétiller en y passant... Oulalalalala... Coincée entre la Champagne pouilleuse et la Bourgogne désertée...OUAh!!! Rien à voir, rien à faire... à part le musée de la voiture à pédale... Et point de fabrique de Chaource, ni de fromagerie ... ouverte en milieu de matinée....
Nous nous en sommes tenus là pour la visite , hein...le prozac en conduisant c'est pas bon...
Le lendemain on a fait Chablis...ah Chablis....
Bonne soirée!!!
La be good